‘고든 램지 트위터 시작’ 아마추어 요리사들이 피드백을 요청하는데…

솔직한 폭언으로 세상에서 가장 유명한 요리사가 된 고든 램지가 최근 트위터를 시작했다. 수많은 트위터 이용자들은 자신의 요리 사진을 올리며 고든 램지에게 피드백을 요청하는데…

어떻게 생각해?

나 속이 안좋아.

 

이거 만드느라 한 시간 넘게 고생했어. 내 저녁식사 어떻게 생각해!

축하해. 내 평생 본 계란 중에서 가장 밋밋한 계란이야!

 

당신이 오늘 본 수란+국수 중에서 최고일 것이라 장담합니다!

고인 물 속 독극물 쓰레기 같아.

 

양이 좀 작은 것 빼곤 괜찮은 것 같지?

네 볶음밥이 나보다 더 늙으신 것 같아…

 

 

내가 만든 피쉬앤칩스야. 어떻게 생각해?

왼쪽의 위태로운 기름 종지가 매우 거슬린다.

 

처음 시도해본 버섯 오믈렛이야. 어때보여?

완벽한 오믈렛을 만들기 위해 에규케이션을 받을 필요가 있겠어. (Egg-U-Cation : 에듀케이션의 말장난)

 

이것이 바로 “스크램블 에그, 이렇게 만들어라!”

“스크램블 에그, 이렇게 하면 망한다.”

 

직접 만든 홈메이드 과카몰이야. 괜찮아보여?

지나가던 개가 니 접시에 들려 대변 보고 간 것 같아…

 

어때?

너, 안경을 끼는 게 어때?

 

내가 만든 ‘발렌타인 스페셜 채식주의자 타코’를 평가해주세요.

내가 채식주의자가 아닌 이유.

 

제 남자친구는 이번 시즌 헬스키친 우승자가 될 수 있다고 믿어요. 그의 요리를 보여드릴게요. 짜파게티에 계란을 곁들였어요. 계란이 적절하게 익었나요?

계란과 그 옆의 지렁이들은 너무 익었네요. 고맙지만 이번 시즌엔 출연하지 않으셔도 되겠습니다.

 

제가 오늘 만들 케이크에요. 어떻게 생각해요?

왜 케이크가 아닌 테이블보를 장식하셨어요?

 

 

http://twitter.com/TaffyRaps/status/832667612894998529

제 스테이크 어떻게 생각해요?

연기 감지기에 배터리 교체하셔야겠어요.

 

제 파스타 맛보시겠어요, 셰프?

케챱마저 맛없어 보이게 만들다니!

 

https://twitter.com/womanwonderr_/status/833378155859738624

탄두리 치킨과 콜리플라워를 올린 피자에요. (하트모양)

제 가슴(하트)이 찢어지네요.

 

https://twitter.com/starkilllerhux/status/832004278436917248

제가 만든 케이크 어떻게 생각해요? 감사합니다. XO (작성자 : 키티)

키티야, 여기에 일 봤니?

 

내 요리는 10점 만점에 몇 점?

통점

 

제 인생 첫 요리! 어때요?

아스파라거스 꼬다리는 누가 훔쳐갔니? 할 말을 잃었다.

 

제 아스파라거스 수프는 어떻게 생각하세요?

너무 뻑뻑해. 이렇게 아스파라거스 많이 먹으면 오줌 짙어진다.

 

 

내가 ‘직접 만든’ 치킷 팟 파이야. 어떻게 생각해?

샀잖아! 뒤에 박스 다 보여.

 

내 샌드위치는 10점 만점에 몇 점?

이디엇 샌드위치가 여기 있네!

giphy

(참고화면)

 

 

https://twitter.com/JenniferLardy/status/833757651548909568

장미 사과 케잌 어떻게 생각해?

보기 좋아, 제니퍼. (칭찬도 한다.)

 

 

설탕에 졸인 블루베리로 속을 꽉 채운 레몬 케이크야. 내 친구가 아들을 주려고 만들었데. 평가해줘.

보기 좋아. 하지만 5살 짜리 꼬마는 레몬 껍질 장식을 좋아하지 않으니 레몬제스터로 잘게 조금만 위에 뿌려줘.

 

당신의 비프 웰링턴 레시피, 첫시도입니다.

보기 좋아요!

 

 

About Walter Park

Walter Park
호주에서 공부했고 현재 네덜란드에서 요리하고 있습니다. 한국인 요리사들을위해 셰프뉴스에 기고하고 있습니다.

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다.