recruitingnewsthumb

[금주의 채용 정보] 로네펠트 티하우스, 시카고, The Meat, Savory, 레스쁘아 뒤 이부

매주 화요일 발행되던 채용소식은 이번주를 마지막으로 발행합니다.

추후 더욱 정리된 모습으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.

로네펠트 티하우스 부티크

경기도 성남시 분당구 운중동 361
가족적인 분위기

  • 찾는 사람

경력직 요리사 – 초급 (Pastry Chef)
인턴
1명

  • 근무 시간

9:30~22:00

  • 담당자

이찬오 총괄셰프
010-4072-1322
executivechef@teehaus-ronnefeldt.co.kr
이메일로 이력서 송부바랍니다.

시카고 (이태원)

☆급여조건☆
-홀직원
주6일 근무. 월급170만원
(오픈)11:00~22:00
(미들)12:00~23:00
(마감)13:00~24:00
1시간 breaktime
면접시 휴무 및 시간협의 가능
4대보험가입.식사&유니폼제공.

주5일 근무. 월급140만원
(오픈)11:00~22:00
(미들)12:00~23:00
(마감)13:00~24:00
1시간 breaktime
면접시 휴무 및 시간협의 가능
4대보험가입.식사&유니폼제공.

-주중 홀 파트타이머
월~금 13:00~18:00 / 17:00~23:00 (시간협의가능)
시급 6000원

-주말 홀 파트타이머
(금),토,일 12:00~18:00 / 15:00~20:00 / 17:00~23:00 (시간협의가능)
시급6000원

-주방 직원
주6일근무. 월급 180만원
11:00~23:00
1시간 breaktime
면접시 휴무 및 시간협의 가능
4대보험가입.식사&유니폼제공.

주5일근무. 월급 150만원
11:00~23:00
1시간 breaktime
면접시 휴무 및 시간협의 가능
4대보험가입.식사&유니폼제공

-디쉬 파트타이머
금,토,일 17;00~23:00 (시간협의가능)

 

The Meat

신논현 The Meat에서 함께 일할 오픈 직원을 구하고 있습니다.
The Meat는 French bistro restaurant/Steak House이며 Gregoire Michot chef가 총괄 세프를 맡고 있습니다. 신논현역 5번출구에서 5분 거리에 위치하고 있으며
여러 부위의 Veal&Beef, lamb 등 여러 육류와 salmon, filet de st pierre 등의 어류를 Grill로 요리하는 restaurant입니다. Grégoire Michot는 프랑스 국적이며 16살에 요리에 입문하여
Hotel DOLCE, Plaza Athenee 등 여러 미슐랭 스타 레스토랑의 Sous chef으로 근무 하였으며 국내에선 이태원에 Maison de Michot 와 같은 케쥬얼 프렌치 레스토랑의 오너입니다.

근무시간 : All Day (Break Time-2Hour)
주5일
급여 : 150~170 (협의가능)
직급 : Commis
채용방법: 010 4179 2255 shy7898@naver.com로 이력서 보내주시면 검토 후 연락 드리겠습니다.

All Day 근무라 남성(군필) 우대이며 경력 보단 성실히 일할수 있는 친구들을 찾고 있습니다.
-홀 서빙 아르바이트&직원도 구하고 있으니 연락주시기 바랍니다.-

 

savory

부천시 원미구 중2동 1111 위브더스테이트 6동 123호

어메리칸 브런치 & 이탈리안 을 전문으로 하는 캐주얼 레스토랑입니다. 오픈한 지 1년 좀 지나서 이제 점차 알려지고 있으며 특히 외국인들에게도 인정받아 외국인 손님이 자주 오는 곳입니다.

사실 규모가 그리 크지 않아 포지션의 구분이 별로 없어 모든 일을 다 같이 해 나간다고 보면 됩니다.

찾는 사람

부주방장급 (Sous Chef)
9:30~22:00
본인 업체처럼 주인정신을 가질 순 없지만 최대한의 노력을 보여주는 자세를 가진 분을 찾습니다.

담당자 

김윤정 대표
01037011846
yunj1112@naver.com
이메일로 이력서 송부바랍니다.

 

Tavern38

서울시 서초구 서초동 1515-5 1층 Tavern38
아메리칸 프렌치 요리를 선보이고 있는 레스토랑입니다.

  • 찾는 사람

홀직원 2명
홀 매니저 (Hall Manager), Server, Captain
홀에서 근무하며 주문 및 고객응대, 음식에 대한 서브, 음식과 주류의 페어링 및 업셀링, 레스토랑 내외부 관리 등을 하게 됩니다.
신체 건강하고 성실한 마인드의 소유자라면 남녀노소 모두 환영합니다.

  • 근무 시간

11:30~22:30

  • 담당자

장성준 매니져
010-8740-9718
tavern38@gmail.com
이메일로 이력서 송부바랍니다.

 

레스쁘아 뒤 이부

서울 강남구 청담동 90-20
2008년부터 시작된 전통 프렌치 비스트로입니다

  • 찾는 사람

4명
주방 보조(Kitchen Hand), 홀 서버 어시스턴트 소믈리에

  • 근무 시간

10시~ 22시 30분 (휴식시간 포함)

  • 담당자

김수환 매니저
010-8755-5980
ppidory12@naver.com
이메일로 이력서 송부바랍니다.

About 셰프잡스

셰프잡스
요리사가 찾는 주방, 주방에서 찾는 요리사

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다.