recruitingnewsthumb

[금주의 채용 소식] Savory, The Meat, AND

셰프뉴스가 요식업계 채용활성화를 응원합니다.
채용소식을 알리고 싶으신 분들은 이곳에 간단히 정보를 입력해주세요.
매주 화요일 채용 소식을 알립니다.

 

 

 

savory
부천시 원미구 중2동 1111 위브더스테이트 6동 123호

어메리칸 브런치 & 이탈리안 을 전문으로 하는 캐주얼 레스토랑입니다. 오픈한 지 1년 좀 지나서 이제 점차 알려지고 있으며 특히 외국인들에게도 인정받아 외국인 손님이 자주 오는 곳입니다.

사실 규모가 그리 크지 않아 포지션의 구분이 별로 없어 모든 일을 다 같이 해 나간다고 보면 됩니다.

찾는 사람

부주방장급 (Sous Chef)
9:30~22:00
본인 업체처럼 주인정신을 가질 순 없지만 최대한의 노력을 보여주는 자세를 가진 분을 찾습니다.

담당자 

김윤정 대표
01037011846
yunj1112@naver.com
이메일로 이력서 송부바랍니다.

 

The Meat

신논현 The Meat에서 함께 일할 오픈 직원을 구하고 있습니다. The Meat는 French bistro restaurant/Steak House이며 Gregoire michto chef가 총괄 세프를 맡고 있습니다. 신논현역 5번출구에서 5분 거리에 위치하고 있으며 여러 부위의 Veal&Beef, lamb 등 여러 육류와 salmon, filet de st pierre 등의 어류를 Grill로 요리하는 restaurant입니다. Gregoire michto는 프랑스 국적이며 16살에 요리에 입문하여 Hotel DOLCE, Plaza Athenee 등 여러 미슐랭 스타 레스토랑의 Sous chef으로 근무 하였으며 국내에선 이태원에 Maison de Michot 와 같은 케쥬얼 프렌치 레스토랑의 오너입니다.

근무시간 : All Day (Break Time-2Hour) 주5일
급여 : 150~170 (협의가능)
직급 : Commis
채용방법: su35jjang@icloud.com /010 3596 0615 or 010 4179 2255 로 이력서 보내주시면 검토 후 연락 드리겠습니다.

All Day 근무라 남성(군필) 우대이며 경력 보단 성실히 일할수 있는 친구들을 찾고 있습니다. -홀 서빙 아르바이트&직원도 구하고 있으니 연락주시기 바랍니다.-

 

AND

1.

AND 에서 신입 주방직원을 구합니다.
저랑 같이 다이닝에서 일하게 됩니다.
관심있으신 분은 010-6405-8452로 연락주세요.
신입이라 경력 많이 없으셔도 됩니다.

2.

주말알바구합니다. 앤드에서 일하는건 아니고 외부행사 나가시는일이에요. 10월 11일부터 매주 토일이고 10명 구합니다. 경력 많이 없어도 되고, 스크럼블드 에그만 할수 있으시면 됩니다. 이동시간 포함해서 8시간정도, 실제 일하시는건 5시간 정도입니다. 대부분의 경우는 아침 8시~오후3시까지입니다. 실제 음식하시는 시간은 아침 10시~오후 2시 네 시간이에요 일 매우 쉽습니다. 이동시간 까지 근무시간으로 포함해서 시급 만원 내외입니다. 010-6405-8452 연락주세요!

About 셰프잡스

셰프잡스
요리사가 찾는 주방, 주방에서 찾는 요리사

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다.